Наш враг всегда желает нам паденья...

Наш враг всегда желает нам паденья,
Но Вы не бойтесь, он бессилен сам.
Творимые им душам искушенья
Есть только путь, что Бог назначил нам...

Поэтому забудьте про смущенье,
Живите только лишь одним Добром,
И пусть святое сердца утешенье
Придёт скорее к Вам в сердечный дом

22 декабря 2015


Рецензии
!!!!!!! - Очень правильные!

Сергеичъ 77   24.12.2015 23:25     Заявить о нарушении