Тот, кого я не знаю

Дорогой, разреши мне к тебе обратиться,
Для меня ты безмерно хорош,
Для меня ты забавнее всех веселишься и неистово чисто поешь.

Наилучший актёр в моем малом театре,
Без сценариев знающий роль.
И неважно в трагедии или комедии -
Ты везде безупречный король.

Ты - можешь взглядом поднять настроение,
Подарить самой тёплой улыбки букет,
Ну, а вместе молчать с тобой по воскресеньям -
Ничего познавательней нет.

Ты сумеешь согреть тяжким мраморным словом
И построить скульптуру из льна.
Для тебя каждый день буду в образе новом,
Энергией веры и мира полна.

Дорогой, разреши мне к тебе обратиться,
Объявись, я не знаю где ты живёшь.
Я надеюсь, что скоро все совершится,
И ты в путь свой меня позовёшь.


Рецензии