Крым

Волна у пляжа - цвет лазури
И в небе, кистью - бирюза.
Туман вдали иль трубку курят?
И солнышко слепит глаза.

Опавший парус, над волною...
И стрелка суши и воды
На пляже плещутся от зноя.
Скала на этот мир глядит...

Обследуют лениво чайки
Свои уделы, с высоты...
У "дикарей" - трусы и майки,
На жилке сохнут... Вновь пути

Им предстоят -
           лишь пальцем, в глобус!
И колеси. Иди, иди!
Хоть на мопед, хоть на автобус,
Хоть вновь на пляж повороти.
              23.11.15


Рецензии