Обними меня

Обними меня, крепко, крепко,
Что бы сердце сдавило в груди,
Мы наверное слишком редко,
Говорим с тобой о любви.
Обними меня и зажмурься,
Пусть узнает сегодня весь свет,
Для меня ты наверное больше,
Чем прохожий в судьбе человек.
Обними. Мимолетно мгновенье,
Сердца стук слишком громкий в груди,
Обними меня на секунду,
На секунду меня обними.


Рецензии