Нежнейшее сердечко

Уехал в новый дом,
а мне остались твои старые игрушки,
пушистый плед, пуховая подушка
и заблудившийся в воспоминаньях сон...

Не забывается твоё наотмашь целованье,
твои объятья нараспах
и это удивление в глазах
на наше торопливое прощанье...

Мой Эр, мой чёрный влажный нос,
моё нежнейшее сердечко,
как объяснить тебе по-человечьи,
что жить теперь мы будем врозь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.