Точка отсчета

Любя, любить не мешайте
Дела, и себя, и не вас.
Терпенья чаша большая
Хранит ваш словарный запас...

Слова грустят, утешая:
Есть общий, есть собственный путь,
Он чувства преображает
В созвучие. Страхи забудь.

Ведь точку отсчёта света
Тьмы вершиной можно назвать,
В названьи - вся суть ответа
На чувства, что смеешь искать.

           День, 22.12.15


Рецензии