Плачет душа, сожалея о прошлом

Плачет душа, сожалея о прошлом -
годы летят, как осенние листья.
Нужно во всем видеть только хорошее,
не сожалеть ни о чем научиться.
Все, что прошло - улеглось, устоялось,
переболело и перебродило.
Только хорошее в жизни осталось -
не сожалею о том, что в ней было.


20.09.15


Рецензии