Владимир Вольфович- воспоминание о будущем

Дорогие россияне!Хоть не стал я президентом!
Но с церковным Новым Годом-я поздравлю всех моментом!
Надоело мне ребята-быть вождём ЛДПР-
И в своём вот этом виде- стал я святости пример!
Я теперь не хулиганю!Не ругаюсь больше матом!
Не грожу теперь расстрелом-я проклятым демократам!
Я молюсь о вас ребята-чтобы мой народ не вымер!
Ведь зовут меня недаром-добрый батюшка Владимир!


Рецензии