Н

С тобой могла б взахлеб я говорить,
Смотреть в глаза, не потеряв внимания.
Прошло бы время, с ним пришло бы понимание,
И не хотелось бы тебя ни с кем делить.

Так странно, ведь бывают в жизни люди,
Которых не хотим мы отпускать,
Которых знаем мы не год, а 2 минуты,
Но искренне желаем их обнять.

Сейчас, я словно героиня сказки,
В мечтаниях, так ему ни слова не сказав.
И не было в истории завязки,
Эпиграфом закончилась печать.


Рецензии