Ангел...

   Мне приснился сон,
   В нем ангел был.
   Что хотел от меня он,
   Я уже совсем забыл.

   Я помню его смутно,
   Он был как дымка.
   Он пахнул вкусно,
   В груди была дырка.

   Он стоял и смотрел,
   На меня пронзительно.
   На него снег летел,
   Это было удивительно.

   Он молчал и думал,
   О этот дым или туман.
   Кто меня пугать вздумал,
   Я понял что это обман.

   И когда он развеялся,
   Я слышал долго свист.
   Как он прийти осмелился,
   Он был как лист-чист.


Рецензии