К сыновьям...

У взрослых сыновей уж жизнь своя,
Хоть их по-прежнему люблю.
Над ними реют веры паруса
И курс указан в жизни кораблю.

Уж будьте капитанами судьбы
И кораблём своим успешно управляйте.
А чтобы не случилось вдруг беды,
Вы к берегам мечты почаще возвращайтесь.

У каждого из вас своя семья,
Свои волнения, успехи и удачи. 
И если в вашей жизни всё на "ЯТЬ",
То буду счастлива я, значит.

Да, сыновья, я вас по-прежнему люблю,
Но опекать теперь уже не буду.
Теперь вы сами стали все к рулю
И твёрдо курс держите всюду!

Но если "SOS!!!" однажды прохриплю,
Меня услышьте через бури и придите.
Да, сыновья мои, я вас люблю!
И очень вас прошу - не подведите!


Рецензии