Мысли вслух 15

Завтра – нет Сегодня

Завтра – ждать? – Нет! – заблужденье...
Не лишу себя наград! –
Мне сегодня – наслажденье –
Им сегодня буду – рад...
Я сейчас ловлю момент –
Одним днём живу беспечно...
Жизнь моя – не бесконечна...
В День – что будет – Веры нет!

Мне Любовь! – но без   Амура! –
Прочь посредники – долой! –
Не гляжу на жизнь я хмуро –
Стих  пишу – его ты пой...
Будь что будет – но Сегодня! –
Мне на Завтра – сплошь запрет...
Не дождётся Завтра – сводня...
В День – что будет – Веры нет!


Несбыточное  желание?

Желанна кому-то Смерть в постели! – не утаю...
И суета родных, надгробный стон речей...
И склеп на кладбище, и уголок в раю...
Нет! – В кровати Смерть – скучна,
она – удел  ханжей...
 
Хочу я умереть в объятиях  Твоих! –
Чтоб на устах моих –
остановился о Любви к Тебе –
мой стих...


Рецензии