Первый грех

Земля первозданная под ногами.
Свежий лесной аромат.
Восход над лучами заката.
И ты ,нагла и нагая
Мы только нашли тот сад.
Там яблоня удалася,
Орешником пал ночлег,
Ковром трава устилалась,
И время замедлило бег.
Ты была так юна и красива
Я горяч был,как солнца луч
Мы ласкали друг друга игриво
Искуситель был так могуч.
Мы познали с тобою яблок
Красных яблок ,пленительный вкус,
Это секс был грехом нашим первым
А не яблока сладкий укус.


Рецензии