Иная судьба

                Обидеть вас мадам и в мыслях не лелеял,
                Всего в достатке вам Господь презентовал.
                Волнующий ваш шарм я на себя примерил,
                Увы, не по зубам желанье загадал.

                Быть может на земле, и есть где ровня ваша,
                И близится уже, момент свиданья с ним.
                Не плачьте обо мне, найдёте вскоре краше,
                А я на стороне останусь нелюбим.

                Мне видимо судьба, написана иная,
                Что ваша ей мольба, не изменить маршрут.
                Заплечная сума всегда моя пустая,
                И не потёмки, тьма в душе нашла приют.
                -----22.12.2015 г.-----


Рецензии
Переоценка ценностей...иногда так и надо

Валентин Брилев   22.12.2015 18:01     Заявить о нарушении
Случается, спасибо Валентин.

Сергей Николаевич Меркулов 2   22.12.2015 18:32   Заявить о нарушении