Рождение детей как утешение и смерть

Смысл жизни.


Рождение детей – как утешение…и смерть
Уж не страшна… но все мы смертны…
Ребенок  – словно Дар Святой небес…
И образ Воскресения души извечный…

22 12 15.


Рецензии