Мои знаки Зодиака

Звезды в небе заискрились
Человеку их не счесть
Только в этом океане
Знаки Зодиака есть

Их ученые открыли
На заре седых эпох
А ученых вдохновили
Трудолюбие,и ...Бог

И теперь на небосклоне
Все созвездия видны
Астрономы описали
Знаки все,со стороны

Каждый человек имеет
От Рождения свой знак
И судьбу определяет
Нам небесный Зодиак

Я всегда смотрю с Любовью
На созвездие Весов
Близнецами очарован
Много лет,минут,часов

Рак живет со мною рядом
С ним прошли мы сто дорог
Без ума от Знаков этих
Я же-просто Козерог

Нас ведут небесны знаки
Лабиринтом Бытия
Хорошо,когда мы рядом
Внуки,дети,ты,и я


Рецензии