Золотая свадьба

    
   
    

    
 

 x 
    






















 


 



 
 










      
 Время прошло.промелькнуло, промчалось,
Годы летели вслед,
 Общая память у нас осталась
 Про наши полсотни лет.
 Молодость, Киев,первые встречи,
 Любимых каштанов цвет,
 Лавра,  Владимир,днепровские кручи-
 Прошлого дальний привет.
Всё изменилось, но память осталась
 В сердце твоём и моём.
 Счастье и горе,всё поделилось
 В нашей жизни вдвоём.
Не знаю,какие нас ждут дороги:
 Короче или длинней,
Но очень хочу,чтобы в жизни нашей
 Не было лишних дней,
 Чтобы в душе сохранился порох,
 Яркие взрывы в судьбе,
Множество слов,ни одно из которых
Будет не о тебе.


Рецензии