Названия

Каких названий только нет:
Душица, амарант и мята.
Тысячелистник и чабрец,
Бессмертник. Что еще вам надо?
Вот медуница у реки
Растет. Эхинацея рядом.
Куга, осока, тростники-
Не обойдешь все сразу взглядом.
Календула уж огород
Цветною краской пожелтила.
Пастушья сумка не забыла
Над полем ласточки полет.
Барвинок синеватый дремлет.
Росой посеребрен кипрей.
И царствует повсюду время-
Растет, как травушка пырей.


Рецензии