грубо, извините

"Пацаны" любят "телок" за сиськи.
Мужики - любят баб за промежность
У меня от такого маразма
Отказывают конечности.
Неужели важнее дырка?!
Иль точнее сказать отверстие!
Чем по паркам шагать с любимой,
Как с красивой душой,
Так и с внешностью,
Но без сисек,с обычной промежностью?!)


Рецензии