С ног до головы

А я весь твой,
С ног до головы,
Мы с тобою не на ты,
Мы теперь на вы.

А может, можно поменять,
А может даже нужно,
И я не в силах устоять,
Хоть ты и безоружна.

И странно как-то это все,
И может даже больно,
Но не со мною ты теперь,
И вроде бы довольна...


Рецензии