Порно - Мен!..

(Портрет в анфас и профиль)
Авторская песня
Слова В.Ворсобина
Муз.Е.Поповой
Прослушать можно
в Избе - Читальне!

Расстался с Родиной и веком,
Кликуху Запад подарил,
Быть не пытался Человеком
И получился гамадрил!..

Он виртуозен на ведре,
На сайте - крашеный павлин,
Он сам ни в чем ни бе, ни ме,
И не мужчина, не грузин!..

Припев 2 раза:
Мен - постаревший ловелас,
Ему, быть может, повезет?..
Он ловит свой последний шанс,
Под Новый год и пень цветет!..

Он - либеральный диверсант,
Певец вселенской гнили,
На дамских чувствах - спекулянт,
За что не раз и били...

Порнухой рушит он сознанье,
Сердца и души россиян,
Подонком быть – его призванье,
А в остальном наш Мен – баран!..

Припев 2 раза:
Мен - постаревший ловелас,
Ему, быть может, повезет?..
Он ловит свой последний шанс,
Под Новый год и пень цветет!..

Мен – либеральное созданье,
Идейный порно – диверсант,
Его оплачено заданье
И США – его гарант!..

Он сексуальным винегретом
Избу – Читальню накормил,
Хоть никудышным слыл поэтом,
Но и такой он власти мил!..

Припев 2 раза:
Мен - постаревший ловелас,
Ему, быть может, повезет?..
Он ловит свой последний шанс,
Под Новый год и пень цветет!..

Он виртуозен на ведре,
На сайте - крашеный павлин,
Он сам ни в чем ни бе, ни ме,
И не мужчина, не грузин!..

Расстался с Родиной и веком,
Кликуху Запад подарил,
Быть не пытался Человеком
И получился гамадрил!..

Припев 2 раза:
Мен - постаревший ловелас,
Ему, быть может, повезет?..
Он ловит свой последний шанс,
Под Новый год и пень цветет!..


Рецензии