Подарок

Подарил мне сын компьютер
и модем на интернет.
Не простой подарок,супер,
в самый нужный мне момент.

И теперь я не скучаю,
за компьютером сижу.
Даже выпить кружку чая
от него не отхожу.

Перестал читать газеты,
я к компьютеру прирос.
Вместе с ним ищу ответы
я на свой любой вопрос.

А с хозяйством в доме туго,
оторвался я отдел.
Стала нервничать супруга,
что к делам я охладел.

Ждут на кухне табуретки,
подтянуть пора болты.
Не работает розетка,
расшатались в ней винты.

В ванной комнате нет света,
надо лампу заменить.
Постоянно что-то, где-то
мне приходится чинить.

Я компьютер выключаю,
с ним на время расстаюсь.
Пусть немного поскучает,
Я к нему ещё вернусь.

Мы на днях с женой ходили
слушать лекцию врача.
Там о главном говорили,
чтобы мозг наш не зачах.

Чтобы памятью хорошей
обладал любой субьект
Развивал насколько можно
свой высокий интеллект

Главное, не расслабляться
и мозги тренировать.
На кроссвордах упражняться,
в шашки-шахматы играть

На компьютере работать,
песни петь стихи писать.
Только умственной работы
без причины не бросать.

Мы с женой решили твёрдо,
что советы не плохи.
Ей разгадывать кроссворды,
мне писать свои стихи.
 
.


Рецензии