Спасибо Илье Егорушкову

Сплетались дни в однообразность весен,
Промозглый дождь звучал в моей душе,
А за окном была шальная осень,
Сияла в своем вечном кутяже.
И вдруг, мне подарив надежды счастье,
Большою вспышкой осветив все вкруг, явился ты.
О как же ты прекрасен! Ты создан словно из моей мечты...

22.12.2015(19:36)


Рецензии