Где Ад, Где Рай

Где Ад, Где Рай.

Нам не понятно

Но очень хочется понять.

Куда уйдем мы безвозвратно?

Нам остается лишь гадать.

Кто любит Ад,а кто-то Рай,

Везде места для нас готовы.

Но всеж придется выбирать

Жить в старом мире,

Или в новом...
(с)  Сергей Андреев


Рецензии