Какая ночь!

Какая ночь над городом парила!
И аромат её духов витал –
Она пришла
И что-то говорила,
А я:
Лишь чувствами всё это ощущал.
Взлетал на крыльях –
До неба седьмого,
И там парил
Пока хватало сил,
И падал
До изнеможения шального,
За всё прощения у неё просил.
Просил прощения
У Господа,
У Бога:
Прости Господь за всё,
И сохрани –
Мне эту женщину!
Мне с ней…
Одна дорога –
В шалаш ли,
В замок
В терем,
Счастья и любви.
Она – моя!
Прими мне в оправдание,
Других уже не знаю больше тем…
Я с нетерпением жду –
Нового свидания.
Я не хочу делить её ни с кем.
И только ей
Всегда твердить я буду
В бреду ли,
В страсти,
Чуть дыша:
Ты – волшебство,
Ты маленькое чудо.
Моя 
Единственная –
Ли!
Душа!


Рецензии