Не зная

" Черви-20руб
опарыши-40 руб"-объявление на остановке




Я в этом мире потому застряла
что я еще чья то безумная мечта
кто то упорно -оставив жену и детей
выгнав друзей подруг отказавшись от всего
мечтает только обо мне

слышь мечтатель
а мечталка не сгорит?

умерь ка ты свой
безумный аппетит
еще не хватало чтобы о богине
червь  или бомж мечтал
прекрати
напрасны надежды твои
ты выше не стал
ты так и остался валяться в грязи
меня в небе летящую  провожая

о том что ты  всего лишь червь
не зная


Рецензии