Ад

Я был в аду не так уж там и жарко,
Как многие об этом говорят.
Там черти жарились на сковородках
И Сатана приветливо встречал.
Он говорил со мной о жизни,
и тихо песню напевал.
Не выглядел он очень страшным,
Но страшен был его оскал.

(с) Сергей Андреев


Рецензии