Новый год 2010

Куранты отгремели.
Президент сказал: ВПЕРЕД!
И в пьяном веселье гуляет народ:
Кто смотрит в телевизор
На полуголых "звезд".
Кому-то дурно стало-
Вышел на мор0з.
Кто скачет вокруг елки
Обмотан мишурой.
А кто-то спать пошел.
Махнув на все рукой....
А наутро на столе
Прошлогодний оливье,
Посуды, бутылок гора...
Новый год наступил!
      Ура!


Рецензии