Мы рождаем любовь

Свою нежную боль,
Свою сладкую муку,
Я тебе принесу,
Отринув разлуку.

В бесконечности сгину,
Из света воскресну –
Ты услышишь мою
Колыбельную песню.

Наши души парят
В бесконечной нирване –
Полыхает закат
В небесах Палавана.

Омываясь дождем,
Распускаясь в цветеньи,
Мы рождаем любовь,
Словно стихотворенье…


Рецензии