***

Жизнь моя давно сложилась
Круг друзей , семья , работа.
Свечка вечером светилась,
Медленно текла суббота.
За окошком буря выла,
Снегопадом засыпая.
Вьюга облаком кружила,
О тебе напоминая,
О не сбывшемся и грустном,
О веселом и смешном,
Всех ждала сегодня в гости,
А мечтала о другом.


Рецензии