За окнами бродит зима

За         окнами        бродит      зима  .
Рисует       узоры       на      стеклах   .
Год     новый      приходит     всегда  ,
В   игрушках    блистая   на   елках  .

Огни       фейерверков        в     ночи
И         радости      полная       грудь .
Друзей       всех      своих     обзвони
И     близких     совсем    не   забудь  !

Пусть    Вас    согревает     любовь   ,
Даря       лишь    улыбки     и     смех   , 
Чтоб     снова    собраться    вновь   
И      рядом     всегда     был     успех  !

Здоровье    всем    Вам    пожелать   ,
А      это       залог      долгих      лет 
И    старости   дольше   не   знать  ,
И      прожить       до     ста       лет  !

Пусть        ваши       желания      все
Исполнятся     как     Вы      хотели  !
Везение        чтоб      было      везде  ,
Достичь    своего     чтоб    сумели !

Побольше       бы     верных    друзей
Таких    что    на   помощь   придут
И    больше   Вам   солнечных   дней !
Ненастья    пусть   мимо  пройдут  !

Желаем     чтоб     в    новом     году   
Всем      Вам     непременно     везло  !

Пусть    кто-то  отыщет   судьбу   
И     все    что    хотелось     смогло  !

22    декабря     2015   года .
   












               


Рецензии