***

Непогода запрягла
Грозовых коней, -
В небе пахота своя,
И, ходя по ней,
Бросит ветер горсть дождя
Ледяным пшеном.
Серость, взоры холодя,
Зреет за окном.
Прогрохочет грузовик,
Листья увозя,
И останется за ним
Желтая стезя...


Рецензии