Ангелы и Бесы

Сгустилась тьма,над темным лесом
И из ночи раздался вой!.
Там битва шла меж ангелом и бесом
Там шел кровопролитный бой.
Сражались ангелы за веру,
и за любовь на всей земле.
А бесы страх вселяли людям,
"Мы-главные на всей земле"
Пускай все люди нас боятся,
Трясутся в комнатах своих,
Пускай приснятся им кошмары
И вечно будут мучить их.
Но ангелы не испугались,
проклятых бесов страшный вой,
Кровавый бой они им дали,
За честь,За совесть,За Любовь.

(с) Сергей Андреев


Рецензии