Красный свет

КРАСНЫЙ СВЕТ. ( толи шутка, толи нет).


Удобно ехать по дороге, Главной,
Все пропускают, тормоза визжат,
Но нет у трассы полосы нейтральной,
Приходиться на "встречку", при обгоне выезжать.

"Гарцуем", как джигит на скакуне,
Ревет движок и чувствуется в нем "порода",
Включив "музон",мы мчимся как во сне,
Нам наплевать, что преимущество, на зебре, пешехода.

Вот перекресток, Желтый Свет горит,
Раздумья нет, УСПЕЕМ?, НЕ УСПЕЕМ?, 
Педаль до полика, ДЖИГИТ Я ,ИЛЬ НЕ ДЖИГИТ, 
МЫ ПО ДРУГОМУ , ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЕМ.

Ну вот и ДПС, на полосатый жезл наткнулись,
Сотрудник говорит:"Приятель, вы на Красный Свет,
Проехали, хотя бы пристегнулись, права гони,
Прокомпостирую ваш проездной билет".

Инспектор, СКОЛЬКО? Отпустил бы , дома ждут,
"Гаишник" нам с усмешкой отвечает
:"Поедешь быстро, Тихо понесут,
Зеленый ельник вам дорогу устилает".

МОРАЛЬ ТОЙ БАСНИ ТАКОВА.
И это вовсе не наука," ЛЕЖАТЬ В ГРОБУ, ТАКАЯ СКУКА",
Включив "ФОРСАЖ", Не забывай про тормоза,
Пусть будет светлой голова, не торопись как Егоза.

МИНУТЫ ВЫИГРАННЫЕ, ОНИ ВАС НЕ СПАСУТ,
И ВСПОМНИТЕ А ВАС И ПРАВДА , ДОМА ЖДУТ!!!

Фото из интернета, спасибо автору!


Рецензии