До конца дней своих!

До  конца  дней  своих!
Запомнишь ты в душе лицо убийцы!
Коль  донёс  свет  на миг -
и Божий  Мир  ему  тогда  открылся!

До конца  дней  своих!
Помнить будешь кого искренно любил!
Любовь - "спасенья  Мир"!
Всю оставшуюся  жизнь не позабыл...
 
До  конца дней  своих!
Не позабудешь - друга  как  ударил!
А вскоре  он  погиб!
Как смог то натворить?  И вновь страдаешь...

До  конца  дней  своих!
Отвратные  грехи всё вспоминаем...
Прощенья не  ищи...
Значит забыл, что Жизнь для всех "Подарок"! 



22 -12 - 2815 г.


Рецензии