Прогораю

Я не понимаю как можно без тебя жить.
Как до тебя жила я? Вновь не понимаю.
Я не хочу ни с кем тебя делить,
А у тебя же это ведь игра такая.

Ты не скрываешь и секретов нет,
А у меня все просто прогорает.
И в этом списке виноватых нет,
Но мне она конкретно жить мешает.

И каждый день, практически, ты с ней,
И в этом вашей нет вины, я знаю.
Учёба ведь, конечно-же, важней,
Но я же просто тихо погибаю.

Терпеть нет сил, тебе же все известно,
И благо я могу сюда писать,
Ведь без стихов, скажу я, если честно,
Я не смогла бы в руки себя взять.


Рецензии