Душа, желая Правду лицезреть...

Душа, желая Правду лицезреть,
Увидела лишь только отраженье
Того, о чём таились в ней сомненья,
Того, о чём хотелось только петь...

Поэт--кривое зеркало реалий,
Пусть кривизна поэту и во вред,
Прямой путь к свету--только идеальный,
Кривой путь--путь грехов и тяжких бед.

22 декабря 2015


Рецензии