звёздные войны7 лучше спи

Нет  повести печальнее на свете
Чем повесть о Джедае  и  Диснее

Чума пади на оба ваших дома
За то, что продали и пересняли
Культ народа!

Как можно было
Всё испортить разом
Когда и деньги были
И сценарий, даже...

У Джорджа Лукаса права все отобрали
Актеров дилетантов из массовки взяли 

А что бы зритель провести мог  параллели
Чубакку  с Фордом на всякий случай заимели

И  ахинеи  этой, чтоб  добавить лоску
«НАДЕЖДУ НОВУЮ» переписали просто…..*

*«Звездные войны: Пробуждение силы» - седьмая по счету часть знаменитой космической эпопеи.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   04.10.2022 23:08     Заявить о нарушении
Привет, Захар!)) И тебя с Новым годом!
Это хорошо, что ты иногда машешь рукой. Ростов всё - таки. Тревожно.

Инесса Фишер   01.01.2023 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.