Лунный! Поцелуй

Луна.Луна!
Как особенно сегодня -
Светит! Она.

Луна.Луна!
И велит мне - она! -
Поцеловать! Тебя.

И я,волнуясь,-
Тебя целую!
И от этого,поцелуя -

Лунного! Поцелуя ,
Это я,я! Кайфую.
Ещё больше,волнуюсь.

Кружусь,кружусь.
Тобой! Любуюсь.
В Душе - луне молюсь .

Луна.Луна!
Свои лунные поцелуи,
Раздаёт! Нам она.

И - от них! .
У тебя и меня -
Кружится! Голова.

Ах эта ночь...И луна...
И лунные поцелуи,
Что сводят с ума.

Сводят с ума -
И тебя и меня.
И к звёздам! Уносят.

И к звёздам уносят -
И тебя! И меня!
А призывает к ним - луна!

И ёлку новогоднюю -
Покидаем! Мы.
Летаем.Летаем! Мы.

Летаем,близко! Мы -
Возле - луны!
И в лунном!Поцелуе мы.


Рецензии