Позвони мне

Позвони мне и брось трубку
Я схвачу телефон тут же,
Поднесу его нежно к уху,
Ведь мне очень звонок твой нужен.

И не важно, что ты скинешь,
Я увижу, что ты звонила.
Это значит, меня ты помнишь,
Это значит ты не забыла.

Напиши мне одну строчку
Просто строчку, одну, любую.
Я скучаю по тебе, очень
Каждый день по тебе тоскую.

И не важно, что ты напишешь,
О политике, о погоде,
Что-нибудь напиши, слышишь?
Хоть о чём, о еде,  о моде!

Напиши мне одно слово!
Просто слово, какое хочешь.
Я увижу частичку родного
И спокойно засну ночью!

Это слово мне даст силы,
Зарядит позитивом сердце.
Закипит моя кровь в жилах
Будет радость, как у младенца.

Напиши мне одну букву,
Просто букву, одну, любую!
Я возьму телефон в руку,
Обниму его, поцелую!

И мне буквы одной хватит,
Чтоб понять, что ты где-то рядом.
Как хочу я твоих объятий,
Чтоб ласкать тебя нежным взглядом!

Ты отправь мне одну точку.
Просто точку. Одну! Можешь?
Каждый раз ты мне снишься ночью,
Аж мурашки бегут по коже!

Хоть на миг обо мне вспомни!
Ну пожалуйста, хоть секунду.
Без тебя я пущу корни...
Я всю жизнь тебя ждать
буду!!!

Константин "Шаман" Кравцов
30.07.2014


Рецензии