***

"Не мы такие,жизнь такая".
Как часто слышу эту фразу,
Но ведь никто не понимает
Тот смысл, в ней что недосказан,
А жизнь такая почему?
Все люди жёсткие и злые
И видят в жизни только тьму,
Но все кричат : "мы не такие !
Такая жизнь, она плоха,
Всему виной она одна,
А Мы все вовсе не плохие".
Как жаль, что это лишь слова,
Все мы такие, а не жизнь,
И только мы всему виной,
И жизнь такая потому,
Что пользуемся фразой той.
Не руководство это к действу,
Она окажется другой,
Если хоть кто-то скажет фразу :
"Не жизнь такая, я такой".


Рецензии