Анатомия любви

А можно, так сильно влюбиться,
Чтоб о камень водою разбиться.
На мгновенье в тебе раствориться,
Чтоб на веки с тобою укрыться.

Ангелочек на небе порхает,
Лук и стрелы свои опускает.
Тетива, дребезжа на ветру,
Посылает лучик во мглу.

Объятия очень крепки
И два тела уже сплетены.
Искры в пламени горят,
Источая аромат.

Яд любви по венам течёт
И на муки всех обречёт.
Любовь беспристрастна и высока.
Юности нашей гложет сердца.

Боль пронзает наши тела
И подносит нас в облака.
Вирус поглотит наши умы
И в исцелении нету нужды.


Рецензии