Мне нужно больше света

Мне нужно больше света
И больше тишины,
Мне хочется кометы,
Мне хочется земли.

Душа моя тревожна,
Но всё же молода,
И каждый день безбожный
Зовёт меня туда,
Где живы тайны леса
И духи сонной тьмы,
Жрецы хмельного лета
И вестники зимы.

Я верю в жизнь до смерти,
Я верю в ночь до слёз,
В крылатую невесту
И город детских грёз.


Рецензии