***

Корабль с названьем "Любовь"

Мы с тобой строим корабль с названьем "Любовь"
В трюм мы упрячем сомненья и наши обиды,
Их замуруем печатью, как вход пирамиды,
Корпус из стали и мачты из радостных слов.

Мы сошьём с ткани цветной для него паруса
Ветер покормим с руки, как некормленных птиц,
Будем вести корабельный журнал с самых первых страниц,
И нам помогут отправиться в жизненный путь небеса.

Рыбы и звёзды за нами с тобой поплывут
И полетят, когда вырастут крылья у нас,
Только чуть времени... Блеск дорогих рядом глаз,
Люди детей именами в честь нас назовут.

Стук молотка и звучанье беззубой пилы
Гвозди по доскам и доски привыкнут к гвоздям,
Мы собираем на леску любовь по горстям,
В гавани нашей под небом стоят корабли.

Мы с тобой вместе так счастливы девочка вновь,
Мы с тобой строим корабль с названьем "Любовь"...

@ Антон Никитин @


Рецензии