Я экстравертный интроверт

Я экстравертный интроверт,
Я ассорти из разных черт!
Я простодушна и смешна,
Всё потому, что влюблена!
Я непрактична, несерьёзна!
Я иногда бываю слёзна.
Довольно часто я грущу.
Но в этот вечер отпущу
Свои обиды, вспоминанья.
Ведь жизнь - она не для страданья!
Она для счастья, для любви!
Оставь прошедшее! Живи!
Неважно если всё не так!
Найди какой-нибудь пустяк,
И улыбнись, и всё забудь!
Тогда увидишь новый путь!
Тогда увидишь, как и я,
Что даже боль - она не зря!


Рецензии