И огоньки в душе тепло зажглись

Из цикла: Постижение Любви (см одноимённый раздел)


Вновь новогодние деньки пришли
и огоньки в душе тепло зажглись.
Надежда согревает нас, как прежде.
Рука в руке идём по Жизни вместе.
И Благовест Рождественский нас вдохновляет
на путь в любви и в вере обновляющей.


Рецензии