Пустое - жизни маета

Пустое - жизни маета,
когда в ней Неба не хватает.
И если дух в нем не летает,
то недоступна красота
миров Надземных бесконечных,
и тщетна жизнь в исканьях вечных
когда, как сон, она пуста.


Рецензии