Детство

Ах детство, как жаль оно одно.
Мы вырастаем в миг, безудержно и быстро
Как жаль, что нам не суждено
Вернуться в детство, вернуться к своим мыслям.
Ну а теперь остались лишь воспоминания
О том, как бегали с друзьями во дворе,
О том, как мать ходила на собрание
В то время мы вспоминали о ремне.
Мне не забыть тех дней, весёлых и красивых,
Когда за тучку солнышко зайдёт
Мне не забыть тех дней МОИХ прекрасных,милых
Пусть в нашем сердце соловей из детства запоёт!


Рецензии