Страданье

  Безликий лес и тишина
  Живёт в моём сознанье,
  В полу-тумане голова
  Измотан я страданьем

  Которое не даст уснуть,
  Которое берёт и душит,
  Сам говорю себе забудь
  И затыкаю уши

  Жизнь произвольна и скушна
  Теряется рассудок,
  Гитарная скрипит струна
  В ночное время суток

  Тебя не встречу никогда
  Искать увы не буду,
  Опять меняю города
  Всё помню, не забуду


          21.12.2015


Рецензии