Скоро...

Скоро будет Новый Год,
Чудных полон он хлопот!
Старое забудем мы скорее,
И начнём жить веселее!

О желаниях вспомнишь ты,
Построишь новые мечты,
И планы новые напишешь,
И мир иной совсем отыщешь!


Рецензии